| 1 x de R$175,00 sem juros | Total R$175,00 | |
| 2 x de R$96,34 | Total R$192,69 | |
| 3 x de R$65,16 | Total R$195,49 | |
| 4 x de R$49,36 | Total R$197,47 | |
| 5 x de R$39,87 | Total R$199,38 | |
| 6 x de R$33,40 | Total R$200,41 | |
| 7 x de R$28,68 | Total R$200,80 | |
| 8 x de R$25,33 | Total R$202,69 | |
| 9 x de R$22,66 | Total R$203,95 | |
| 10 x de R$20,46 | Total R$204,68 | |
| 11 x de R$18,77 | Total R$206,52 | |
| 12 x de R$17,26 | Total R$207,18 |
queijo artesanal de leite cru de vacas maturado com fermentação propiônica por 45 dias num porão, em tábuas de araucária. Tem casca florida com mofos selvagens da Mantiqueira e aromas úmidos, uma linda massa tingida pelo urucum adicionado ao leite com aroma acastanhado, trazendo notas adocicadas e sutilmente picantes. Zero lactose!✅️
Produzido pelo amigo produtor Valdir, um mago queijeiro e que se inspirou no Gouda Holandês como base, mas é um queijo único e de muita personalidade! 🤠.
